Fermer
Skip to content

Politique de confidentialité

IDENTITÉ

OK Plant, établie à Baakwoning 5 2671 LE Naaldwijk, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :

www.okplant.nl Baakwoning 5 2671 LE Naaldwijk 0031174513127

N. Olsthoorn est le délégué à la protection des données d'OK Plant et peut être joint à l'adresse marketing@okplant.nl.

Les données personnelles que nous traitons :

OK Plant traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Nom et prénom
Détails de l'adresse
Numéro de téléphone
Adresse e-mail
Adresse IP
Détails de la localisation

Informations sur vos activités sur notre site web

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des informations sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans l'autorisation des parents. Si vous pensez que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse marketing@okplant.nl et nous supprimerons ces informations.

OBJECTIFS

OK Plant traite vos données personnelles aux fins suivantes :

Bulletin d'information

Nous proposons une lettre d'information pour informer les parties intéressées de nos produits et/ou services. Votre adresse électronique ne sera ajoutée à la liste des abonnés qu'avec votre autorisation. Chaque bulletin d'information contient un lien qui vous permet de vous désinscrire.

Formulaire de contact

Si vous remplissez le formulaire de contact du site, ou si vous nous envoyez un e-mail, les données que vous nous transmettez seront conservées aussi longtemps que la nature du formulaire ou le contenu de votre e-mail l'exige pour une réponse et un traitement complets.

Nous recueillons :
nom et coordonnées
numéro de téléphone
adresse e-mail

Nous pouvons vous contacter à des fins commerciales :

Par courrier
Par téléphone
Par e-mail

Une option de désabonnement sera incluse dans chaque communication de ce type. Nous ne publierons pas vos coordonnées.

INSPECTION ET CORRECTION

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par OK Plant et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles dont nous disposons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de données ou une demande de retrait de votre autorisation ou de votre objection au traitement de vos données personnelles à marketing@okplant.nl. Pour s'assurer que la demande d'inspection est faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Inscrivez sur cette copie votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande aussi rapidement que possible, mais en tout cas dans un délai de deux semaines. OK Plant tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

SÉCURITÉ

OK Plant prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indices d'une utilisation abusive, veuillez nous contacter à l'adresse suivante marketing@okplant.nl

S'inscrire

et recevez une réduction de 10% dans votre courrier !

HF2 pied de page de paiement